コメント

ふ🍵
あんまり回答になってないかもですが東海道新幹線でしたらファミリー車両がオススメです。1車両全員子持ちの方しか乗っておらずお互い様なのでヤンチャな子もいっぱい乗ってました(=゚ω゚)
あと同じくらいの子供を持つママは皆シールブック最強って聞きます。100均に売ってるらしいのでダメ元で試しに買ってみても惜しくないかもですね。
ふ🍵
あんまり回答になってないかもですが東海道新幹線でしたらファミリー車両がオススメです。1車両全員子持ちの方しか乗っておらずお互い様なのでヤンチャな子もいっぱい乗ってました(=゚ω゚)
あと同じくらいの子供を持つママは皆シールブック最強って聞きます。100均に売ってるらしいのでダメ元で試しに買ってみても惜しくないかもですね。
「新幹線」に関する質問
新幹線オンライン予約スタートイーエックス 予約できるのは一ヶ月前からだと思っていたのですが、今サイトをみていると、予約受付だけできる?ようで、 確定メールが一ヶ月前にくるって感じだったんですけど、 これって…
皆さんの自由に使えるお金事情について知りたいです! そして少し愚痴もありますが、よかったら読んでください😭 私は現在専業主婦で、夫のお給料からお互い3万円ずつのお小遣い制でやってます お小遣いではコスメ、服、…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
お出かけ人気の質問ランキング
ニツキ
回答ありがとうございます。
新幹線は残念ながら山陽新幹線です(;_;)でも、ファミリー車両があるのはとても助かりますね!
シールブック、絶対買っていくことにします!
早速、100均で探してみます!