※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

しょうもない質問なのでお暇な方…今年結婚式に行った友達(12.3年来の友…

しょうもない質問なのでお暇な方…

今年結婚式に行った友達(12.3年来の友達で、受付もしました)としょうもないことで、疎遠になりました💦

年賀状は来ると思いますか?💦

コメント

疎遠になってしまったなら
来ないかもしれないですね…

• ママリ

ママリ

そうですよね、、、まぁ普通は送るのが常識かな?と私は思ってるのですが…疎遠になってたら仕方ないかもですよね!!
    回答していただいて、ありがとうございます❤️

• 11月9日

退会ユーザー

しょうもないことがあったんですもんね?

ただ疎遠になっただけならこちらから、げんき〜?と送るのもアリだと思いますが、おふたりの間に何かがあったなら…

• 11月9日

しょうもないことが何か分からないですが、結婚式に行ったのなら結婚式の写真で送られてくる気がします🙂

けど、最近年賀状も辞める人も多いので気にしない事ですね😅

• ママリ

ママリ

普通は結婚式の写真で年賀状しますよね!もちろんしない方もいるとは思いますが✨
    仲良い子だったので、割り切ってる反面来るかな…とちょっと期待したりして💦笑

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

回答していただいて、ありがとうございます☺️❤️

• 11月9日