マクドナルドのハッピーカードって店員さんに言えば貰えるんですかね?前…
マクドナルドのハッピーカードって店員さんに言えば貰えるんですかね?
前から気にはなってるけど、まぁいいかと思い持ってないですね。
皆さん持ってますか?
- さるあた(9歳, 11歳, 15歳, 17歳)
マクドナルドのハッピーカードって店員さんに言えば貰えるんですかね?
前から気にはなってるけど、まぁいいかと思い持ってないですね。
皆さん持ってますか?
「その他の疑問」に関する質問
友だちからのお下がりのお礼、どうしてますか? この冬休み中にお下がりを持ってきてくれることになりました。 兄弟ならありがとうでお礼なし。 親戚にはもらったものに対して菓子折りくらい。 今まで友だちからお下が…
コンビニでクリスマスシーズンのみ売ってるブッシュドノエル(写真みたいな) セブン、ファミマ、ローソン、その他ミニストップ以外の店舗で12/24〜25あたり見かけた方いますか?💦 毎年この時期だけ販売するブッシュド…
幼稚園って今日もやってますかね💦 来年4月入園なのですが、保育料引き落とし口座について聞きたいことがあり、電話をしたいのですが、幼稚園ってもう冬休み入っているイメージで💦 電話しても担当の方いない可能性あります…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント