※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

旦那と息子と3人でショッピングしててメンズのアウターを試着してた私を…

旦那と息子と3人でショッピングしてて
メンズのアウターを試着してた私をみて
男女2人がコソコソ言ってたらしく
それを近くで見てた旦那が逃げた
って笑いながら話してました。

確かにその時、旦那に話しかけたら
空返事だったし。。

何を言ってたか分かりませんが、
それを後から聞いたのですが、
かなり傷つきました。ひどくないですか?
それでも、男かよ😢😢😢

コメント

むにむに3

冷たい男ですね(*`Д´*)メンズの服試着したって恥ずかしくないですよ。その男女も腹立ちます(*`Д´*)

• ままりん

ままりん

悪口かは分かりませんが、
    逃げられたことがショックでした😢

• 11月9日
  • むにむに3

むにむに3

本当!逃げるなんて…恥ずかしいことではないのに。次旦那さんがそういうことしたらシバキましょう笑

• 11月9日
  • ままりん

ままりん

ありがとうございます😢

• 11月9日
うさまま🐰💜

男女がコソコソ言ってたが、旦那は何も言わずその2人をみてた、その後その人たちは見られてることに気づいて逃げた…こんなとこですかね?(((;°▽°))(((;°▽°))

私ならそれを伝えてくる時点が好きくないです(*^▽^*)(笑) 「だれだれがあんたのことこう言ってたよー」と女子が言うあれですよね(笑)それを、旦那がしてきたらほんとクズ💓💓ってなります(*´Δ`*)

私の母がよくそれやってくるんですが毎回傷つきますし、この人、人として終わってんなーっておもいますもん!

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

メンズ服試着してコソコソとかあほらしいですし( ˆ࿀ˆ )気にしないでください。旦那なんてレディースものきぐるみのモコモコしたの鏡にあてて「俺これ着て寝たい~」とかいってます(笑)(笑)(笑)

• 11月9日
  • ままりん

ままりん

そうゆうことです😢
    言わないで欲しかったです。。
    私も自信持ってメンズを
    試着してました!!
    主人に逃げられたことが
    かなりショックでした。

• 11月9日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

え、ご主人が逃げたんですか?!クズすぎです(((;°▽°))奥さん守る立場の人がそれする?って感じです(((;°▽°))情けない………、信頼関係落ちますよね(((;°▽°))そういうのあると。。。。
    残念すぎというか…自分だけならまだしもそのうち子供も同じように旦那にされたら…とか普通に考えちゃうと思います。

• 11月9日
  • ままりん

ままりん

あ!そうそう!逃げたのは主人です!!そんなことする人だったんだ。って思いました。それを普通に言ってくるのも人間性疑いましたね😰😰
    子供にそんなことしたらブチギレです(笑)

• 11月9日