コメント
むにむに3
冷たい男ですね(*`Д´*)メンズの服試着したって恥ずかしくないですよ。その男女も腹立ちます(*`Д´*)
うさまま🐰💜
男女がコソコソ言ってたが、旦那は何も言わずその2人をみてた、その後その人たちは見られてることに気づいて逃げた…こんなとこですかね?(((;°▽°))(((;°▽°))
私ならそれを伝えてくる時点が好きくないです(*^▽^*)(笑) 「だれだれがあんたのことこう言ってたよー」と女子が言うあれですよね(笑)それを、旦那がしてきたらほんとクズ💓💓ってなります(*´Δ`*)
私の母がよくそれやってくるんですが毎回傷つきますし、この人、人として終わってんなーっておもいますもん!
-
うさまま🐰💜
メンズ服試着してコソコソとかあほらしいですし( ˆ࿀ˆ )気にしないでください。旦那なんてレディースものきぐるみのモコモコしたの鏡にあてて「俺これ着て寝たい~」とかいってます(笑)(笑)(笑)
- 11月9日
-
ままりん
そうゆうことです😢
言わないで欲しかったです。。
私も自信持ってメンズを
試着してました!!
主人に逃げられたことが
かなりショックでした。- 11月9日
-
うさまま🐰💜
え、ご主人が逃げたんですか?!クズすぎです(((;°▽°))奥さん守る立場の人がそれする?って感じです(((;°▽°))情けない………、信頼関係落ちますよね(((;°▽°))そういうのあると。。。。
残念すぎというか…自分だけならまだしもそのうち子供も同じように旦那にされたら…とか普通に考えちゃうと思います。- 11月9日
-
ままりん
あ!そうそう!逃げたのは主人です!!そんなことする人だったんだ。って思いました。それを普通に言ってくるのも人間性疑いましたね😰😰
子供にそんなことしたらブチギレです(笑)- 11月9日
ままりん
悪口かは分かりませんが、
逃げられたことがショックでした😢
むにむに3
本当!逃げるなんて…恥ずかしいことではないのに。次旦那さんがそういうことしたらシバキましょう笑
ままりん
ありがとうございます😢