コメント
A✩.*˚
anelloのリュックには私物
ラルフ・ローレンのトートバッグには子供のオムツや着替えなど入れてわけてます🙂
たま はな
私もアネロ使ってましたが、一年前くらいからこれを使ってます⭐️
たしかにアネロ重たいですよね、チャックも全開にしないと中の物が取れないし😅
これは背負ってないみたいに軽く感じます!
私物というか、お財布やPASMOだけ小さいトートに入れて、ベビーカーの荷物かけにかけてます🍀
-
(˙˘˙̀ ✰
そうなんです💦
妊娠中使ってみてたんですが、ポケット多いのはうれしいんですけど出し入れがしずらくて😭
やっぱりトートバッグよりリュックの方が使いやすいですか?- 11月9日
-
たま はな
普段車で買い物とか行くのであればトートの方が便利かもしれないですね💕
私はベビーカーで徒歩がメインなので、食料品の買い物だと荷物増えるし、リュックの方が楽です😊- 11月9日
-
(˙˘˙̀ ✰
車かベビーカー移動手段がどっちが多いかで楽さが違うんですね!!
両方あり使い分ければ便利?笑
教えて下さってありがとうございます😆- 11月9日
-
たま はな
信号待ちの時にささっとすぐに物を出すとなるとトートの方がいいですしね💡
使い分けできるのであれば、それで良いかと思います❣️- 11月9日
-
(˙˘˙̀ ✰
出し入れはトートバッグの方が楽そうですね!
両方視野に入れて探してみます!
ありがとうございます🤗- 11月9日
はじめてのママリ🔰
私物も一緒に入れてます☺️
といっても、財布、キーケース、スマホ、リップクリームなど細かいもの、ハンカチ、ティッシュくらいですが✨
マザーズバッグは無印のリュック使ってます🤗
-
(˙˘˙̀ ✰
無印も軽くて使いやすそうですね!
検討してみます🤗
ありがとうございます😆- 11月9日
(˙˘˙̀ ✰
ラルフ・ローレンの鞄は重さやポケットはどんな感じですか?