子育て・グッズ 娘が一歳になった時に、家族写真を撮りに行きたいのですが皆さんどんな… 娘が一歳になった時に、家族写真を撮りに行きたいのですが皆さんどんな格好で撮りましたか? ナチュラルな雰囲気のフォトスタジオに行く予定です。 白Tやボーダーでラフな感じに合わせるのも良いし、フォーマルな感じでカチッと決めるのもいいかなあと思うのですが♪ できれば画像つきで見せてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り フォトスタジオ 家族 写真 フォーマル ゆめのはら(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まるる 画像なくて申し訳ないのですが、うちは白Tにジーンズ生地のボトムスで撮りました✨Tシャツのポケットにお揃いのアップリケで、リンクコーデ風にしました❤️ 11月9日 ゆめのはら ポケットにポイントいれるの良いですね❣️かわいいです😍 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめのはら
ポケットにポイントいれるの良いですね❣️かわいいです😍
ありがとうございます😊