その他の疑問 約2週間後は息子の1歳の誕生日💕じぃじからはアンパンマンの三輪車を買っ… 約2週間後は息子の1歳の誕生日💕 じぃじからはアンパンマンの三輪車を買ってもらう予定です。 義両親もなにがいいか悩んでるそうで😅 私たち親もプレゼントに悩みまくってます( ´・ω・`) みなさんは1歳の記念すべき誕生日! なにをプレゼントしたのか教えていただけると参考になります😍💞 最終更新:2018年11月11日 お気に入り プレゼント 義両親 1歳 誕生日 息子 アンパンマン 三輪車 4児のママ🩷(生後6ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント かりん 義親からは少し大きめのコートとリュック 実親からは積み木 私たち親からは絵本と車のおもちゃ🚗でした。 クリスマスに汽車の乗り物買ってたので汗💦 11月9日 4児のママ🩷 コメントありがとうございます♪ リュックとか積み木も 1歳誕生日プレゼントで検索するとでてきますよね😊 うちも車のオモチャ大好きなので 新しいの買ってあげようかなぁ~💕 とても参考になりました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ🩷
コメントありがとうございます♪
リュックとか積み木も
1歳誕生日プレゼントで検索するとでてきますよね😊
うちも車のオモチャ大好きなので
新しいの買ってあげようかなぁ~💕
とても参考になりました!