コメント
すもも
うちはスマホで撮った画像を専用ソフトを使ってパソコンで作り、家で印刷してますよ😌
枚数によってはお家の方が安上がりだったりもしますよ✨
リナ
私はカメラのキタムラとかで
作ってますー☺︎
写真も携帯で撮った画質の良い写真で
作れますよー
-
ほっしゃん
カメラのキタムラでできるんですね!知りませんでした(>_<)
色々見てみます♪- 11月9日
めろ
自分でワードで作ったりしてます!でも、写真をパソコンに移したりめんどうなので、今年はしまうま年賀というアプリで作ろうと思ってます♡ちょっとやってみましたが、簡単そうです!早割みたいなのもあるみたいです♫
-
ほっしゃん
ワードで作られてるんですね!
私もしまうま年賀のアプリ調べてみますね!- 11月9日
退会ユーザー
普通にキタムラとかで作成しています!
文章も好きに入れられますよ😊
去年はスマホで撮った写真で作りましたが、今年は1歳のお誕生日に写真館で撮影するので、それを年賀状にするつもりです😊
-
ほっしゃん
キタムラが有名みたいですね!調べてみます!
写真館で撮影もやっぱりいいですよね♪- 11月9日
riri
シンプルなデザインが好きなのでグラムプリントで注文する予定です。
文章も自分で自由に決められるので、去年は「新しい家族が増えました」みたいな文章を追加しました!
写真はハーフバースデーの時にスタジオで撮った家族写真にしました😊
わざわざだと大変なので、天気の良い日に紅葉狩りや芝生の上とかで撮影したらいいのでは?
-
ほっしゃん
グラムプリント、初めて聞きました(>_<)見てみます!外での撮影いいですね♪
ハーフバースデーの時に写真撮っとけば年賀状でも使えましたね💦- 11月9日
ちょこっと。
しまうま年賀状というアプリを使いました(^^)
すごい楽ですよ!
-
ほっしゃん
しまうま年賀状、人気みたいですね!
私も調べてみます😄- 11月9日
退会ユーザー
去年はスマホで撮った写真をパソコンにうつして自分で作りました。今年は写真館で撮った写真を同じくパソコンに入れて自分で作る予定です😊
-
ほっしゃん
パソコンでされる方も多いですよね!
写真館で撮影もいいですね♪年賀状だしいい写真にしたいです😌- 11月9日
ちょろりん
私はネットでお便り本舗ってところで作ってます(*^^*)
-
ほっしゃん
ネットでお便り本舗、初めて聞きました(>_<)
調べてみます!- 11月9日
ほっしゃん
専用ソフトが売ってるんですね!
電気屋さんでしょうか?
今度見てみます(*^-^*)