コメント

いちむら
購入しない予定です!
上の子のベビーカー使います。
上の子は歩くか抱っこで行くつもりです!

パプリカ♡*:.✧
購入してないです。
上の子のベビーカー使いました!
ただ今回!年子だったので二人乗りベビーカー買いました(^O^)
次男と長女に使う予定が。
長男と次男が使ってます!!(笑)
-
ha-ta ∞
ありがとうございます!
年子だとやっぱりないと大変ですか??- 11月9日
-
パプリカ♡*:.✧
2人目なら二人乗り要らないかもですね?一人抱っこの今までのベビーカーにもう1人!みたいな?交互でもいけます(^O^)
うちは、3人目だったので買ってよかったと思います😊✨- 11月9日
-
ha-ta ∞
なるほど!ちょっと検討してみます!(*–`ω´–*)
- 11月10日

瑠璃mama
うちは上が2歳でまだまだ甘えるし抱っこマンなので二人乗りベビーカー購入しました☆彡.。今では楽ちんです、
1人目の時に買ったベビーカーよりも安かったです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
-
ha-ta ∞
そうなんですか?!ちなみに二人乗りベビーカーどこで購入しました?
- 11月9日
-
瑠璃mama
楽天でカーブス買いました(♡´౪`♡)
- 11月9日
-
ha-ta ∞
ちょっとみてみます!ありがとうございます😊
- 11月10日
-
瑠璃mama
これです。
後ろにリアシートかえば後ろでも座って寝る子もできるし、普段はたって乗ったりできます。
ネットで検索して画像見てもらえば乗り方わかるかと思います。
うちは重宝してます。
上の子が疲れたときやイオン行ったりして、勝手にどっか行かれるよりはいいかなと乗ってくれてます
リアシートがまだ購入してないので
早めに購入したしようかと思います。- 11月10日
-
ha-ta ∞
こんなお手頃でいいものがあるんですね(*–`ω´–*)
わざわざお写真ありがとうございます!探しやすかったです!- 11月10日
-
瑠璃mama
もう1つ新しいのがありますがそちらは少し高いけれどサンシェードが違うのとカラーが違うのがあるくらいで大きさとか使用は変わらないので♡♡
マキシコシみたいなのも乗せれるのですごい助かりますよ♡♡- 11月10日
-
ha-ta ∞
そうなんですね(´・ω・`)!少し日があるのでたくさん見てみます♡- 11月11日

Mamy
うちも年子です💗
そして同じことを考えていました!
下の子を外に連れて行ける月齢になってもまだまだ息子もお昼寝はするし、歩けるようになっても歩いてほしくないこともあるし(笑)双子用の上下?座席のベビーカーを考えていますが、とりあえず今あるベビーカー(AB型とバギー)を使いつつ抱っこ紐で様子を見る予定です👀
-
ha-ta ∞
こんばんは(´・ω・`)同じくらいの周期ですね!
やっぱり様子見た方がいいですかね?!抱っこ紐2つあるのでわたしもそうしようかなーとも考えてました!なってみないと難しいですよね泣- 11月11日
-
Mamy
我が家はベビーカーを置く場所もないので、出来たら荷物を増やさない方針で考えたいのもあります😶💦
上の子のお兄ちゃんぷりが楽しみですよね💗- 11月12日
ha-ta ∞
ありがとうございます😊
その方がベビーカー離れしそうですもんね(´・ω・`)