※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
ファッション・コスメ

こういうボディバッグ今年すごい流行ってますけど来年以降もまだ使える…

こういうボディバッグ今年すごい流行ってますけど
来年以降もまだ使えると思いますか?
ブーム過ぎてたらダサいですかね?😂

コメント

3kids

ダサくなるでしょうねー、笑
前も流行りましたが、結局流行りが過ぎればダサくなり、でもまたいつか流行りがやってくるかもしれませんね!

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    ですよねー💦(笑)
    ボアの冬仕様のが可愛いくて買おうか迷いましたがやっぱ辞めときます😂

• 11月9日
ママリ

普段の格好によると思います!
ボーイッシュな友達はずっとボディバッグ使ってますがダサいって思ったことないです💡
流行を追いかけている方はオシャレな物やワンポイントで派手なデザインの物を買うので
あーあぁ言うの流行ったな
って流行が過ぎればダサく見えるのかもしれませんが、画像のようなシンプルな物だったら流行関係なく使えると思います✨

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

なるほど!今年、ノースフェイスの黒のを買ってよく使ってるんですが、このニコアンドのボアのやつが出てて可愛いくて買おうか迷ってたんですが、それこそピヨ🐣さんがおっしゃってる感じになりそうですよね🤣
    黒だと来年以降も使えますかね?
    とりあえずボアのは買うのやめます!(笑)

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

ボアは今年流行ってますもんねー!
    私もこれのボア店頭で見ましたが可愛いくてちょっと買うか迷いました😂笑
    黒とかカーキなら来年以降も行けると思います!
    ちなみに私は普段リュックやボディバッグ派なので今年は色んな種類が出てるので目移りします😍💓

• 11月9日
🍙

2、3年ぐらい前から使ってますが、全然ださいと思わないです!!普段ちょっとした外出などにも便利なので、流行りが終わったとしても気にせず変わらず使う予定です🙆✨笑