M
優しくて頼もしいお姉ちゃんですね(*´∇`*)

ねこ
想像したらきゅんとしました♡可愛くて、優しいお姉ちゃんですね♡

YK mama
えー可愛すぎますね😭❤️抱き締めたいです(笑)しっかりしてますね✨
M
優しくて頼もしいお姉ちゃんですね(*´∇`*)
ねこ
想像したらきゅんとしました♡可愛くて、優しいお姉ちゃんですね♡
YK mama
えー可愛すぎますね😭❤️抱き締めたいです(笑)しっかりしてますね✨
「おっぱい」に関する質問
生後5日、授乳がストレスすぎます、、。 昼間とても寝る子で、夜は1時頃まで覚醒してしまい、おっぱいで寝かしつけたら帰って夫が見れなくなるのが嫌で抱っこなどしてあやしていました。 1時に母乳とミルクを多めに飲ま…
赤ちゃんの鼻ふがふがと咳。病院受診すべきでしょうか? 生後5ヶ月(早産のため修正3ヶ月)の赤ちゃんが、鼻が詰まっているのかふがふがしていて少し咳がでます💦メルシーポットでやってもあまり鼻水取れません💦熱はなく…
9ヶ月男の子です。 まだ夜通し寝てくれません。 1日1〜2回は起きます。 離乳食もあまり進まず朝の離乳食はご機嫌よく食べれるのですが、お昼の離乳食はおっぱい後じゃないと食べない時が多くて、昨日から三回食にしたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント