その他の疑問 授乳中でニコチン、タール0のベイプ吸ってる方いますか?リキッドを入れ… 授乳中でニコチン、タール0のベイプ吸ってる方いますか? リキッドを入れて吸うアロマ的なやつのことです! iQOSやグロー、プルームテック以外の方でお願いします。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 授乳中 アロマ ママリ コメント こりき ベイプですよね? 使ってましたよ。 11月9日 ママリ そうです! 授乳中でも気にせず結構吸ってましたか?? 有害物質0のリキッドなら大丈夫なのかなと思いまして😵 11月9日 こりき 吸ってますよ❗ 国産のリキッドしか使わないようにしてます。 11月9日 ママリ やっぱり国産のが安心ですよね! 有害物質0のリキッドを買ったんですが海外の物なので何となく信用できるのか不安で吸いたいけど躊躇してしまって🤮 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
授乳中でも気にせず結構吸ってましたか??
有害物質0のリキッドなら大丈夫なのかなと思いまして😵
こりき
吸ってますよ❗
国産のリキッドしか使わないようにしてます。
ママリ
やっぱり国産のが安心ですよね!
有害物質0のリキッドを買ったんですが海外の物なので何となく信用できるのか不安で吸いたいけど躊躇してしまって🤮