エリクシールの化粧水とオルビスユーの化粧水で迷っています(´・ω・`)💭今…
エリクシールの化粧水とオルビスユーの
化粧水で迷っています(´・ω・`)💭
今もリニューアルする前のオルビスユー使っていますが
化粧した日に使うとヒリヒリする感じがして
合わないのかな?とも思います🤨
どちらも使用感教えて下さい🙇🏼♀️♥️
- sss(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ノンタン
エリクシール使ってましたが
冬場はヒリヒリして乾燥しまくって
キュレルに変えました😣
退会ユーザー
オルビスユー何度か使用しました!
オイリーよりの混合肌ですが、朝起きるとベタつきが気になります💦
なので違う化粧品に変えます😭
-
sss
私も今使っているので2本目です。
なんか可もなく不可もなくって感じで、、🤔💦
リニューアルしても特に成分は変わらないのかな?とも思います。- 11月9日
-
退会ユーザー
私はトライアルで頼んだんですが、やっぱり可もなくですよね、、
そうなんですね😭
エリクシールは一度お試しで使ってみましたが、それもあんまりでした💦- 11月9日
-
sss
わかります😭😭😭
エリクシールも前に使った事あるのですがそんな印象に残らなかったので、、(´・_・`)
人気の化粧水とかだとIPSAとか気になります🙏🏻- 11月9日
-
退会ユーザー
そうですよね😢
私も以前ここで聞いて、イプサおすすめしてもらいました!
今私も迷走中で困ってます笑- 11月9日
-
sss
そうなんですね😳✨
やはりIPSA人気なんですね!IPSAちょっと高めで悩みます😂- 11月9日
-
退会ユーザー
ただデパコスなので、どうしようか悩んでます😭
それか最近良かったのは、ちょっと高いですがスギ薬局などで売ってるアルブランというブランドです😊
美白やハリにも効果的でそれはかなり良かったです❤️- 11月9日
-
sss
買いに行くのが、、って感じです😭😂
ソフィーナのやつですか?😳✨
薬局で買えるのありがたいです🙏🏻ハリ肌求めているので気になります!!クマとかにも効きますかね?😳- 11月9日
-
退会ユーザー
そうなんです!私もです笑
そうです!✨
アルブランはくすみにも効果的みたいなのでクマにもいいと思います😊
私も今使い始めですが、かなり顔色は良くなります🤩
血行促進の効果があるらしいです💕- 11月9日
-
sss
IPSAの店舗調べたら近くにあるみたいですが気軽に行けない感じが😂💦笑
そうなんですか🤩🤩🤩
すごい気になってきました!!!笑
今調べたら口コミも結構良さげですね♥️- 11月9日
-
退会ユーザー
そうですよね🤣
同じソフィーナから土台美容液も出てますが、それと一緒だとかなり効果的でした!✨
サンプルも貰えるので良かったらお試しください❤️- 11月9日
-
sss
土台美容液も気になっていました🤩✨美容液今使っていないので使うようにします😭😭
薬局行ってみます!🙏🏻教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️💗- 11月9日
mari
オルビスユーしか使ったことないですが、表面はペタペタするのにすぐに乾いてしまい私には潤いが足りませんでした😭
エリクシールは炭酸の泡の導入美容液は良かったので化粧水も気になってます🤔
色々試した結果ETVOSが1番潤いました💓
成分も優しいですよ✨
-
sss
私もオルビスユー今使っていてそんな感じです😭😭朝には乾燥しています(´・_・`)
エトヴォスも気になっていました😳✨ニキビ肌なので肌に優しいのは助かります🙏🏻- 11月9日
-
mari
ですよね??
雑誌とかではすごく評価いいのでみんな乾かないのかな?と思ってました😭
ETVOSは2週間近くもつトライアルが手頃で試せるので良いですよ💓
敏感肌、エイジングケア、ビタミンCに特化したシリーズなどがあって、好みで組み合わせたりも出来ますし😊- 11月9日
-
sss
最近リニューアルしてSNSとかでも話題ですよね🙌🏼✨
ずっと使っていたのでそのままズルズル使っていましたがそろそろ変えます😂
そうなんですね😳♥️エトヴォスも調べてみます!!!- 11月9日
sss
エリクシールも最近リニューアル?しましたよね😳⭐️
キュレル人気なので気になっていました!