※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
雑談・つぶやき

2月9日の誕生日なんもなかった(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)プレゼントとかケー…

2月9日の誕生日なんもなかった(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

プレゼントとかケーキとかいらないけどおめでとうの一言あっても良くない??

なんかっちゃぁ具合悪いって逃げる( •᷄⌓•᷅ )੨੨

金ない金ない言ってる割には自分の事には金を惜しまない最低だよお前の心は!

コメント

YU-

おめでとうございます(*^▽^*)/

私7日でした!
近いですね☆

ウチもお金ないので毎年プレゼントはくれませんが、私の行きたい所にお出かけして、そこが大体カフェなのでケーキは食べます♫

今年は風邪ひいてしまい、延期中ですが(/ _ ; )

やっぱりいくつになっても旦那さんにはお祝いしてほしいですよね〜?
言葉はプライスレスなのにね(笑)

ま、男の人は、そんな人も多いのかもしれません!

私は女子会のほうがよくしてました♡

改めまして、お誕生日おめでとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

お返事ありがとうございます。

言葉だけでも嬉しいですよね!
うちの旦那は自分の行きたいところ欲しいものにはいくらでも金かけて私の誕生日とかは一切ない( •᷄⌓•᷅ )੨੨

毎回なんでって思いたくなくても思ってしまいます。
お金ないお金ないって自分の無駄遣いじゃん車だって欲しくてもお前のせいで買えないんだよってつい先ほど言ってしまいました(╬ ‾᷅皿‾᷄ ╬)

仕事してないからいらない??
親の職場の手伝いしてて給料もらってるんだもんそれも仕事じゃんそれに子供が具合悪い時とか買い物とかこっちは車ないと不便なんだつーの(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

チェリー1026

私6日です!

おめでとうだけでも行って欲しいですよね…>_<
私が変わりにいいます♪

お返事ありがとうございます。
近いですねฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ

ありがとうございます。

今日もお休みだったのになぁんも無かったです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)