雑談・つぶやき 検診で病院へ…息子と絵本を読んで待ってて読み終わったから「次の絵本持… 検診で病院へ… 息子と絵本を読んで待ってて 読み終わったから「次の絵本持っておいでー」って言って持ってきた絵本がこれ…笑笑 え、なんすか?この絵本… 読めませんけど… てかなぜこんな絵本がレディースホスピタルに? 読める親子ほんま一部おるかおらんかやと思われるが…笑 なんて書いてるんやろう? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 絵本 病院 親子 検診 息子 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 読めないwwwwww センスに笑っちゃいました😂😂www なんでこれ置いてあるんですかね( ˶´⚰︎`˵ ) 11月9日 ☺︎☺︎☺︎ママ センスですよね… 読んでる親子見てみたい、笑笑 どんな物語か聞いてみたいです。笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
センスですよね…
読んでる親子見てみたい、笑笑
どんな物語か聞いてみたいです。笑