コメント
🔰はじめてのママリ🔰
便秘にはキウイがいいとか!
両足の曲げ伸ばしもいいですよ😃
浣腸しないで、は綿棒浣腸もダメということですか?🤔
さっつ
うちも同じ月齢の頃、ギャン泣きでした。オレンジジュースを飲ませると解消しました。
そのまんままま
水分と運動が基本で、それでも出なければ糖水、果汁(柑橘系)で善玉の動きを活発にするか、もうバターを試していて油になれてるならオリーブオイルを離乳食に使うのも手です。
🔰はじめてのママリ🔰
便秘にはキウイがいいとか!
両足の曲げ伸ばしもいいですよ😃
浣腸しないで、は綿棒浣腸もダメということですか?🤔
さっつ
うちも同じ月齢の頃、ギャン泣きでした。オレンジジュースを飲ませると解消しました。
そのまんままま
水分と運動が基本で、それでも出なければ糖水、果汁(柑橘系)で善玉の動きを活発にするか、もうバターを試していて油になれてるならオリーブオイルを離乳食に使うのも手です。
「お風呂」に関する質問
すみません。不安です。 妊娠中に、間違えて上下反対にパンツ履いていた方いますか? お尻側がお股側になるかんじです。 よるお風呂上がり、パンツ履いて寝て、朝起きてトイレいくときみたら上下逆でした。 二日前に膣の…
ここで、子連れディズニーでの思いを浄化させてください。長文です。 1泊2日で、平日片道4時間かけてディズニーシーに行きました。今回は25周年とFSエリアを楽しみたくて、ボーナスを使ってなけなしのお金はたいて、FS…
【生後2ヶ月】夜の寝かしつけについて 生後2週目くらいから夜の寝かしつけに3時間ほどかかって参ってます。 19〜1時までは絶対に寝ないと決まっているかのように寝ません。途中で眠くなり怒って、ギャン泣きになるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にじのまま
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!💦
さっそく試してみます😭
それもやってみます!!
綿棒浣腸をしないでね、と言われました💦
🔰はじめてのママリ🔰
キウイはアレルギー出る子もいますので、様子見てあげてくださいね😃