産婦人科・小児科 他院に通ってて4Dエコーだけ神奈川県横浜市保土ケ谷区の磯産婦人科でや… 他院に通ってて4Dエコーだけ神奈川県横浜市保土ケ谷区の磯産婦人科でやってもらった方いますか?料金が知りたいです!! 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 産婦人科 神奈川県 料金 横浜市 4Dエコー aloha(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 磯さんより、白楽の的野ウィメンズクリニックの4Dの方が綺麗でいいと思います☻ わたしは磯さんに通っていて、4Dがなかなか見づらく時間も短いので的野さんでお願いしましたよ! 11月10日 aloha そうなんですね😳😳ありがとうございます🌿 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aloha
そうなんですね😳😳ありがとうございます🌿