コメント

にゃんにゃん
うちはたまごボーロですかねー!

さゆお
うちもピジョンです!
ひじきのお煎餅と小魚のお煎餅でしたっけ?♡
ハイハインはすぐ溶けすぎて、すぐなくなっちゃうので..(´・ω・`)
-
あろは
うちも同じくひじきと小魚のセットが好きです^_^同じですね♩
- 11月9日
にゃんにゃん
うちはたまごボーロですかねー!
さゆお
うちもピジョンです!
ひじきのお煎餅と小魚のお煎餅でしたっけ?♡
ハイハインはすぐ溶けすぎて、すぐなくなっちゃうので..(´・ω・`)
あろは
うちも同じくひじきと小魚のセットが好きです^_^同じですね♩
「お菓子」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ってから食べずわりになって ずっと何かを食べて空腹がない状態🫥 (お菓子ばっかり食べてます💦) 妊娠糖尿病やばい気がして 我慢しようと思うけど なにか食べてないとムカムカするし対象法ありますか😢😂
家事を全部ボイコットしました。 現在、育休中で生後4ヶ月の娘がおります。 夫は仕事が忙しく付き合いが多い会社の為、家事も育児も24時間フルワンオペでした。 仕事が忙しいのは仕方ないですが、 飲み会で日を跨いで帰…
この3月末でパートを退職しました。 鬱にもなり休職からの退職です。 職場が原因ではないのですが しばらくお休みしてる間にみなさんから心配の連絡やらがありすごく支えてもらってました。 んで週明けにご挨拶に伺っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
たまごボーロどこのメーカーの好んでますか?(^ ^)
にゃんにゃん
うちはイワモトってところの国産卵黄かぼちゃボーロが好きみたいです!
マエダのミニボーロもよく食べますね。