雑談・つぶやき なんで主婦の自由時間って皆無なんだろう完全にノンレム睡眠だと思って… なんで主婦の自由時間って皆無なんだろう 完全にノンレム睡眠だと思って鍋焼きうどん煮込んでて 麺投入したあたりで起きたよ😗 ぱぱは今日もパチンコだってのにねぇ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 主婦 うどん 睡眠 おやゆび(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆたぽん 分かります!その頃は赤ちゃんが寝たら立ちながらパンをかじるか、卵かけごはんをかきこんでました😅 今のうちに旦那さんに一人で赤ちゃん見れるようにしときましょう😁 11月9日 おやゆび 私も専ら卵かけご飯なのですが、 実家から貰ったしたまには手の加えたものを食べようかと思ったら…… やっぱり贅沢はするものじゃないですね𐤔𐤔 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
私も専ら卵かけご飯なのですが、
実家から貰ったしたまには手の加えたものを食べようかと思ったら……
やっぱり贅沢はするものじゃないですね𐤔𐤔