※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

近所の方からベビーベッドをいただき、お礼に2,000円~3,000円の菓子折りを考えています。

近所の方からベビーベッドをいただける事になりました。
その他にも、ベビー用品で不要な物があるので、引き取り時に欲しい物があれば一緒に持っていってと言ってくれているので、いただく物が増えるかもしれません。
お礼に菓子折りを買って渡そうと思うのですが、2,000円~3,000円では少ないでしょうか?

ベビーベッドに関しては、その方が購入したわけではなく、知人から頂いたそうです。

コメント

rei

全く少なくないと思いますよ!買ってもらったわけじゃないし、気持ちで大丈夫だと思います^ ^

• ゆず

ゆず

ありがとうございます!
    モヤモヤしてたので、おかげさまでスッキリしました。
    引き取り前に実家の方へ行くので、地元で有名なお菓子を買おうと思います。

• 11月9日
(^^)

わたしもベビーベッドもらいました!
あとチャイルドシートも!
菓子折りは3000円くらいのものを渡しましたよ😃

• ゆず

ゆず

ありがとうございます!
    やはり、そのくらいのお値段が相場みたいですね。
    品物でいただく分、お礼の相場が分からずで悩んでましたが、おかげさまでスッキリしました。

• 11月9日