ぱっちり二重だった目が片方だけ奥二重になり、5日経っても戻りません。時間が経てば元に戻るでしょうか?
今までぱっちり二重だったのですが、急に片方だけ奥二重になってしまって、奥二重の線がついてぱっちり二重の線がうっすらしてきました、、、時間経てばぱっちり二重に戻りますかね😭もう5日も治りません( i _ i )
- mam(1歳9ヶ月, 7歳)
コメント

i
浮腫んでるのではないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちの息子は生まれて10日くらいはぱっちり二重だったのですが今は両目とも一重です😂
でも一度二重の線が入っているのでいずれまた二重になると言われましたが…なる気配がないです🙄💔笑
-
mam
わ〜〜ほんとですか( i _ i )生まれたては一重だっだですけど一ヶ月過ぎたあたりから二重に進化したんです🥰❣️笑 二重に戻ってくれればいいですよね( i _ i )何日くらい一重ですか??
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下にお返事してしまいました😱💦
- 11月9日

はじめてのママリ🔰
生まれて10日くらいで一重になったのでもう1年半以上一重です😂
私もいつか二重に戻ってくれることを祈っています笑
-
mam
お互い戻ることを祈りましょう🤣❣️
- 11月10日
mam
ちょっと腫れてる感じはあります😰
i
水たくさん飲んだり、マッサージと目をタオルなどで温めればなおるとおもいますよ!
i
水というか飲み物ですね💦
マッサージは軽く指で撫でる感じでいいと助産師さんが説明してたの聞いたことがあります!
mam
やってみますね ❤︎ ありがとうございます❣️❣️