ファッション・コスメ 来週お宮参りと七五三を一緒にやるのですがその際の靴、これではダメで… 来週お宮参りと七五三を一緒にやるのですがその際の靴、これではダメですかね??😭 やっぱり買い直さないといけないですかね?? ちなみに当日は写真館での撮影はなく旦那のお母さんと妹が一緒に来て神社でご祈祷のみしてもらいご飯食べてすぐ帰って来る予定です👍 移動は車になる為外に出るのは駐車場から境内までとご飯やさんくらい何ですが… 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 車 靴 七五三 神社 写真 撮影 ご飯 みー(6歳, 9歳) コメント きい 全然良いと思います🙆♀️ 11月9日 みー 大丈夫ですかね?? 良かったです😭 回答ありがとうございます♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
大丈夫ですかね??
良かったです😭
回答ありがとうございます♡