※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
子育て・グッズ

オムツをマミーポコにするか迷っています。使用感教えてください。

オムツをマミーポコにするか迷っています。使用感教えてください。

コメント

ぴぴまる

別のオムツと比べたら、紙っぽさが目立ちますが、吸水力はしっかりありましたよ😮
おしっこラインが見えないのが、個人的には不便でした💦

夜中も漏れたりはありませんでしたが、料によっては下着まで濡れていることもありました💧
なので夜中に起きた時にはオムツ替えするようにしていました😊

あるある

うちの子はお腹が出ているのにウエスト細め、太もももふと目のお尻小さめ
というアンバランスな為に、サイズ感に悩み試しにマミーポコにしたらちょうどよかったので、
グーン→マミーポコに変えました
安いしかぶれることもないしちょうどいいです

M

生後5ヶ月の時は漏れましたが1歳過ぎてからは何故か漏れないので使用していますがオムツの質的に肌が弱いお子さんだったらオムツかぶれしやすいかもしれないです。

ゆい

オシッコが漏れる事があります😵
でも安いので、お家にいる時ではマミーポコ使ってます‼️
外出と夜はパンパースと使い分けています‼️

Mamari

オシッコ漏れはあります。
あとは匂いが気になりました。

⭐️瑛&陽ママ⭐️

マミーポコ上の子に使った事ありますが必ず漏れてました💦それからは1度も買った事ありません😅