コメント
ちまこーい
御立公園にありますよ😊
tms:-)
広坂の公民館の横にあったと思います!
あと垣内公園楽しいです!
-
natsu
なんと!広坂ありますか!ちょっと行ってみます✨
垣内公園は広いところですよね✨😆そっちもぜひ行ってみます~!情報ありがとうございます!- 11月9日
ちまこーい
御立公園にありますよ😊
tms:-)
広坂の公民館の横にあったと思います!
あと垣内公園楽しいです!
natsu
なんと!広坂ありますか!ちょっと行ってみます✨
垣内公園は広いところですよね✨😆そっちもぜひ行ってみます~!情報ありがとうございます!
「公園」に関する質問
2歳児男の子の育児が大変すぎて私の体力がもたない。 まじでママっ子でずっとくっつく。 抱っこして〜と言われるから抱っこすると3秒でおりたがる。が、3秒後抱っこして〜の繰り返し。 玩具やテレビの飽きが早すぎて、…
4歳の娘の保育園の個人面談があったのですが、成長してる面もあれば困っている面もあるようで…少しショックというか、話を聞いてて悲しくなってしまいました。 元々癇癪を起こしやすく切り替えが苦手な子でした。 小規模…
コミュ障なママさんへ質問です ※該当する方のみコメントいただけると嬉しいです 園の他のママさんとどの程度関わっていますか? こども園に通っているのですが、 よくお迎えの時間が一緒になる数人で週に3回ほど公園に…
お出かけ人気の質問ランキング
natsu
御立公園ですか!またお出掛けしてみます😆✨✨情報ありがとうございます!