子育て・グッズ 右のおっぱいから吸わせても、赤ちゃんが遊んで集中しないことがあります。左は問題ないですか? 授乳中に右のおっぱいから吸わせてるんですが、集中せず、あうあう遊んで話しかけてきます😭左は大丈夫なんですけど……そんなときありますか?😭 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 授乳中 夫 おっぱい 柚(6歳) コメント はじめてのママリ ありましたー😊😊 遊びのみとかし始めてますか?😳 その頃が懐かしいです😭💓 11月9日 柚 し始めます!あうあうニコーっ!って哺乳瓶でもします😭❣️ 冷めちゃうよーって感じですが可愛いです! 11月9日 はじめてのママリ いまはあの余裕はどこ? ってくらい機嫌悪くなると おっぱいにむさぼりついてますよ…笑 どんな体制でもくわえてます😅😅 11月9日 柚 そうなんですか!! 1歳って 歯が痛くないですか?! 11月9日 はじめてのママリ 生え始めは 噛まれたりしましたが いまはそういうのなく飲んでます😊 ただわたしが妊娠してますので つわりが終わったら 断乳予定です😢💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
し始めます!あうあうニコーっ!って哺乳瓶でもします😭❣️
冷めちゃうよーって感じですが可愛いです!
はじめてのママリ
いまはあの余裕はどこ?
ってくらい機嫌悪くなると
おっぱいにむさぼりついてますよ…笑
どんな体制でもくわえてます😅😅
柚
そうなんですか!!
1歳って 歯が痛くないですか?!
はじめてのママリ
生え始めは
噛まれたりしましたが
いまはそういうのなく飲んでます😊
ただわたしが妊娠してますので
つわりが終わったら
断乳予定です😢💦