雑談・つぶやき 今日は、保育園で収穫感謝祭があるから長男が、貴重なオヤツのリンゴ🍎持… 今日は、保育園で収穫感謝祭があるから長男が、貴重なオヤツのリンゴ🍎持って行った( ^ω^ ) 危なく大根1本持って行こうとしてたけど、リンゴで良かった💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 保育園 大根 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 さっきはコメントありがとうございます❣ 大根持って行こうとするとか めちゃくちゃかわいいですね (´^∀^`) ほっこりしました (。≧ω≦)ノ 11月9日 ひま婆🌻 ありがとうございます♡ なんか抱っこしてるから、ん?と思ってみたら大根でしたwww 丸々1本は、おでんに入れたり、煮物にしたり、色んなのに使えるから、キツイと思って、諦めてもらいました💦 でも何か持って行きたくて自分のリンゴ持って行きました🍎 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ありがとうございます♡
なんか抱っこしてるから、ん?と思ってみたら大根でしたwww
丸々1本は、おでんに入れたり、煮物にしたり、色んなのに使えるから、キツイと思って、諦めてもらいました💦
でも何か持って行きたくて自分のリンゴ持って行きました🍎