生クリームって泡立て器でやりおわってから実際使うまでどのくらい冷や…
生クリームって
泡立て器でやりおわってから
実際使うまでどのくらい冷やした方が良いですか?
すぐ使わず冷やしたほうが少し固くなるからやりやすいときいたんですが😌
- R♡mama(7歳)
コメント
しろくま
生クリームと別のボウルに氷水を入れて、重ねて冷やしながら泡立てると早いですよ!☺️
生クリームって
泡立て器でやりおわってから
実際使うまでどのくらい冷やした方が良いですか?
すぐ使わず冷やしたほうが少し固くなるからやりやすいときいたんですが😌
しろくま
生クリームと別のボウルに氷水を入れて、重ねて冷やしながら泡立てると早いですよ!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の個人面談についてです。 子どもも同席してますか? いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です。 また、幼稚園の先生がいらっしゃったら伺いたいのですご、子どもが同席してると話しにくいですか? 子ども同席…
6歳の子供なんですが、 ハリボーグミ画像のものを 2/3ぐらい1人で食べてしまってました 旦那が買ってきたようで、、、 グミってわたしはあまり食べさせないんですが こんな量、食べて大丈夫でしょうか? 食べさせてし…
確実にインフルだと分かっていて薬も検査もなにもない病院って今だと普通でしょうか? 小5の長男と小2の長女がインフルになりました。 17日の昼13時頃に年少の次女が熱が出たようで幼稚園から連絡がありました。 今日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡mama
ありがとうございます✲゚
生クリーム完成したらすぐ使わない方が良いのですかね??