コメント
はなのこ
寝言泣き等ではないですか?
Y♡♡i
そうなんですね!
とても参考になります(^^)ありがとうございます!
そのたまにぎゃーんと泣いた時は抱っことかしますか??質問攻めすみません💦
はなのこ
明らかにその日の日中に授乳回数や量が足りてなかったり、体調が悪そうな時は5分ぐらい様子見して抱っこなり授乳なりをしますが、そうでない時は15〜20分ぐらいは様子見です。大体は再入眠します!でも、それでもなく場合は授乳してます!
Y♡♡i
そんなに様子見するんですね!なかなかうるさいですよね(^_^;)今夜から試しにしてみようと思います!ありがとうございました✨
Y♡♡i
寝言泣き、今ネットで検索して初めて知りました。泣いても少し様子を見るとのことでしたが2歳の息子が寝てるので急いで授乳してました。はなのこさんはどうされてますか?
はなのこ
一緒に寝てるとそうなりますよね💦 うちは別で寝てるので、多少泣いていても様子見してます。たまに23時ぐらいと朝3,4時ぐらいにギャーンと泣くことがありますが、少しするとまた寝るので寝言泣きか、睡眠が浅くなっている時間帯なのかと思ってます。