子育て・グッズ 旦那の扶養から私の扶養に子どもを入れるのに今手続きをしている為保険… 旦那の扶養から私の扶養に子どもを 入れるのに今手続きをしている為 保険証が手元にありません。 その場合 乳幼児等医療費受給資格証も 使えないでしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 乳幼児 医療費 資格 扶養 保険証 kuu(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前受診した時、保険証ない場合は実費で払って後日払い戻しだと言われました💦 乳児医療証持って行きましたが、出してとも言われず実費でした😅 11月9日 kuu そうなんですね😅 ありがとうございました😌 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu
そうなんですね😅
ありがとうございました😌