いつもお世話になってます(*^^*)メンズのベルトなんですがどこのブラン…
いつもお世話になってます(*^^*)
メンズのベルトなんですがどこのブランドかわかる方いらっしゃいますか?(>_<)
- まめまま72(9歳)
コメント
ちゃんえみ♡
カープっぽい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
mikan
私も上の方がコメントされてるようにカープっぽいとおもいました!赤いですし!(๑´罒`๑)
もしくはカルティエとか??
-
まめまま72
結構良いブランドのモノって主人が言ってたんですよね(>_<)
カルティエですかね?調べてみます(*^^*)- 1月13日
yui
ベルトの裏部分にブランド名とか書かれてませんか?(>_<)
ちなみに初めて見ました😅
-
まめまま72
見たんですが書いてないんですよね(^_^;)
私も見た事ないのでブランドに詳しい方がいらっしゃったらと思いましね(>_<)- 1月13日
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
カルティエに見えますがご主人様もブランドがわからないのですか??
カルティエなら名前がどこかしらに刻印されていると思うのですが((((;゜Д゜)))
まめまま72
カープって広島カープですか?(*^^*)
主人のものなんですが、結構良いブランドのモノって言ってたんですよね(>_<)
ちゃんえみ♡
グルって見たけど、画像のベルトロゴが見つからず(¯―¯٥)なんだろー?気になります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
まめまま72
分からないんですよね(>_<)
主人がいらないって言ってるので良いブランドだったら売ってしまおうかと思いまして( ̄▽ ̄)笑