※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま72
その他の疑問

いつもお世話になってます(*^^*)メンズのベルトなんですがどこのブラン…

いつもお世話になってます(*^^*)

メンズのベルトなんですがどこのブランドかわかる方いらっしゃいますか?(>_<)

コメント

ちゃんえみ♡

カープっぽい(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• まめまま72

まめまま72

カープって広島カープですか?(*^^*)

主人のものなんですが、結構良いブランドのモノって言ってたんですよね(>_<)

• 1月13日
  • ちゃんえみ♡

ちゃんえみ♡

グルって見たけど、画像のベルトロゴが見つからず(¯―¯٥)なんだろー?気になります(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 1月13日
  • まめまま72

まめまま72

分からないんですよね(>_<)

主人がいらないって言ってるので良いブランドだったら売ってしまおうかと思いまして( ̄▽ ̄)笑

• 1月13日
mikan

私も上の方がコメントされてるようにカープっぽいとおもいました!赤いですし!(๑´罒`๑)

もしくはカルティエとか??

• まめまま72

まめまま72

結構良いブランドのモノって主人が言ってたんですよね(>_<)

カルティエですかね?調べてみます(*^^*)

• 1月13日
yui

ベルトの裏部分にブランド名とか書かれてませんか?(>_<)
ちなみに初めて見ました😅

• まめまま72

まめまま72

見たんですが書いてないんですよね(^_^;)

私も見た事ないのでブランドに詳しい方がいらっしゃったらと思いましね(>_<)

• 1月13日
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡

カルティエに見えますがご主人様もブランドがわからないのですか??
カルティエなら名前がどこかしらに刻印されていると思うのですが((((;゜Д゜)))