雑談・つぶやき 産後の腰痛、ロングブレスで治るかな(笑) 産後の腰痛、ロングブレスで治るかな(笑) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 産後 くるみぱん。(8歳) コメント 退会ユーザー ロングブレス懐かしい😂 わたしも腰痛で…ダイエット効果もあるんですよね。やってみようかな😅 11月9日 くるみぱん。 今朝スッキリで平成に流行ったエクササイズ特集をやっていて、私も懐かしいなと思いました。 美木さん?でしたっけ。前よりも体が引き締まってるし教室も大盛況だそうです。ビリー隊長は根性なし腰痛の私には絶対無理なので、やるならブレスかカーヴィーダンスかと考え中です(;・∀・) 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん。
今朝スッキリで平成に流行ったエクササイズ特集をやっていて、私も懐かしいなと思いました。
美木さん?でしたっけ。前よりも体が引き締まってるし教室も大盛況だそうです。ビリー隊長は根性なし腰痛の私には絶対無理なので、やるならブレスかカーヴィーダンスかと考え中です(;・∀・)