コメント
りんご
無理に卒乳することはないと思います。精神安定剤高いですよ、タダで出て安定安心するのなら副作用といえば夜間など虫歯に気をつけないといけないぐらいなのでいいと思います。
りんご
無理に卒乳することはないと思います。精神安定剤高いですよ、タダで出て安定安心するのなら副作用といえば夜間など虫歯に気をつけないといけないぐらいなのでいいと思います。
「断乳」に関する質問
最近、胸がチクチクするようになりました。たまになんですが気になってます。触った感じ特にしこりはないです。 10月に断乳をしたばかりでまだ少し母乳が出ていますが、断乳直後ってのも関係あるのかな😣 同じようにような…
生後10ヶ月です。 卒乳、断乳について教えてください🥺 1日のスケジュールは 8時 離乳食①授乳① 12時 離乳食② 授乳② 17時 離乳食③ 19時半 授乳③ 夜中2〜5時の起きたタイミングで授乳④ 夜中のこの時間以外の夜泣きは抱…
生後11ヶ月 そろそろ断乳したい気もするけどなかなか踏み切れず迷っています。 断乳を決断したきっかけってなんですか??💦 基本夜中起きた時(絶対1,2回は起きる)と朝、おやつの時間帯にあげています。 お腹が空いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうですよね、ありがとうございます!涙出ました。息子が自分から「いらない」っと言うまではあげ続けようと思います!回答ありがとうございます!!!
りんご
栄養はたしかに新生児の頃からしたら成分が変わってくるようです。でも心の栄養は、いっぱい入っていると思いますよ。
R
そうなんですね!成分が変わっても心の栄養たっぷりならそれで十分です(´;ω;`)❤️❤️
周りが断乳卒乳ブームの中、小児科医から「離乳食食べないなら断乳してください」っと言われ気が滅入ってました。りんごさんに救われました。本当にありがとうございます!
りんご
離乳食の食べが悪いなら離乳食の後にあげたらいいと思います。水分補給と愛情補給と思えば水や麦茶の代わりです。