子育て・グッズ 昨日18時過ぎに授乳をし、そこから夜中は起きず朝の6時前に授乳をしまし… 昨日18時過ぎに授乳をし、そこから夜中は起きず朝の6時前に授乳をしました! ちょっと濃いめのおしっこの色でした。 そして朝7時半に起きオムツをかえたら少しピンク色っぽい色をしてました! どこか悪いんでしょうか? 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り オムツ 病院 授乳 おしっこ くま コメント ママリ 水分が足りないと、色のついたおしっこが出ると 何かで読んだことがあります。 朝授乳したとのことなので、落ち着くと思います☺️ 変わらなかったり、心配だったら受診してみては☺️☺️ 11月9日 くま 授乳後オムツをかえたらいつもと同じ感じのおしっこでした!! やっぱり水分がたりてなかったのかもですね☺ ありがとうございました!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
授乳後オムツをかえたらいつもと同じ感じのおしっこでした!!
やっぱり水分がたりてなかったのかもですね☺
ありがとうございました!!