コメント
はじめてのママリ
わたしは児童館のイベントで初めて手形足型やりました☺️普通の絵の具でしたよ✨
退会ユーザー
うちはありがたいことに、産院が出産直後に手形足形取ってくれました、
生んでから半年はずっとぐったりだったので自分ではそんなの無理でした💦
2回目の足形は、支援センターでやってくれました!
児童館とか支援センターとか手形足形スタンプ持ってるところあるかもです😆
-
ママリ
やっぱり無理ですよね💦
私も出産後そんな余力なくて😅
産院でやってもらえるのが一番ありがたいですよね!
うちの地域は支援センターでそうゆうイベントはないんですけど、お願いすればやってもらえるんですかね?- 11月9日
-
退会ユーザー
私も特にイベントではなく、人が少ない日に行ったら職員さんに足形取ってみる?って言われてやりました✨
専用のスタンプパッドのようなものを使いました、
もしあれならお近くの支援センターに電話で問い合わせしてみてもいいかもです😆- 11月9日
🌈
インク買って家でやりました😊
-
ママリ
やっぱりそうなりますよね!
インクは赤ちゃん用のとか買いましたか?
これからも取るなら持ってても良さそうですよね🤔- 11月9日
-
🌈
赤ちゃん用のです!アカホンで買いましたよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
- 11月9日
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊
買っちゃおうかなー
結局誕生日のたびに使うなら家でできた方がいいですよね〜!- 11月9日
そら
ベビザラスのハーフバースデーイベントに申し込んでこれからなのですが、手形取ってくれるみたいでした😊✨
-
ママリ
ベビザラスにもそんなイベントあるんですね!
調べてみたら可愛い写真も撮らせてくれるみたいで素敵ですね♡
うちの近くにベビザラスないので羨ましいです😭- 11月9日
退会ユーザー
セリアの絵の具で家で手形アート作りました!
額、画用紙、絵の具、シールで400円くらいでできました。
ママリ
そうなんですね!
私も児童館で探してるのですが、うちの地域ではみつからなくて💦
でも普通の絵の具なんですね😳
意外でした!😅