子育て・グッズ おはようございます。息子がここ4日間必ず夜中に起き出して3時からはバ… おはようございます。朝からすみません。 息子がここ4日間必ず夜中に起き出して 3時からはバッチリ目がさめて朝方7時くらいまで寝ません お昼寝は合計で2時間半くらいです 旦那からは、昼寝させすぎなんじゃないの?それか遊んであげてないか(笑)と半笑いで言われました 笑い声じゃないのに、本当に寝不足で辛いのに 自分は好きな時に寝るくせに私は寝ちゃダメなのか 夜中に起きるのを治す方法ありますか? 7ヶ月後半からちょくちょく始まりました 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 寝不足 ぽん(8歳) コメント うちゃ ウチもそれくらいの時期に、夜中起きて朝まで寝ない時ありました😊 仕事してたからめちゃくちゃ辛かった(笑) それを越えたら寝てくれるようになると。思いますよ‼️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント