コメント
あきママ
妊娠前から見ると三キロ増ですね。27週でそれは優秀な方かと思うんですが(^^)
風邪を引いたのがいつで、戻った57キロから年明けの60キロまでの期間はどれくらいですか?1ヶ月で3キロ増は多い、という意味で気をつけて、と言われた感じですかね??
私は切迫流産で安静なので運動できないので、炭水化物を減らしてます(^_^;
夕飯の時間を早くしたりとか…
それでも寝たきりなので増え方はすごいですけどね(>_<)
あきママ
妊娠前から見ると三キロ増ですね。27週でそれは優秀な方かと思うんですが(^^)
風邪を引いたのがいつで、戻った57キロから年明けの60キロまでの期間はどれくらいですか?1ヶ月で3キロ増は多い、という意味で気をつけて、と言われた感じですかね??
私は切迫流産で安静なので運動できないので、炭水化物を減らしてます(^_^;
夕飯の時間を早くしたりとか…
それでも寝たきりなので増え方はすごいですけどね(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
千葉りんご
最初に11月30日頃に鼻風邪をひいて、熱などの風邪を引いたのは12月1日〜5日ぐらいです!
たしかに一か月で3キロって意味かもしれないです!
お米の量減らしてみます!夕食も早めてみます!(❁´ω`❁)*✲゚*
雪降ってしまったので散歩できず
(;_;)
切迫なんですね!運動出来ないとたしかに増えちゃいそうですがお身体大事にー*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
回答ありがとうございます