雑談・つぶやき 旦那が昼寝とかしてたら腹立つ😅なんでだろ?もっと他にする事あるだろう!… 旦那が昼寝とかしてたら腹立つ😅なんでだろ? もっと他にする事あるだろう!って思ってしまう、、😅 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 昼寝 ゆうこ コメント 🍓 めちゃくちゃ分かります🤣 11月9日 ゆうこ 分かってくれて嬉しいです😂 11月9日 🍓 昼寝するぐらいなら娘と遊んで。家事して。こっちの負担減らして。ってイライラしてきます😇 11月9日 ゆうこ イライラしますよね😂私も臨月で体がしんどいから寝る暇あるなら家事手伝ってよって思います😂 11月9日 🍓 そうだったんですか!! なら尚更手伝ってほしいですよね😢 臨月なんてお腹重い、腰痛い、眠たい、気持ち悪い…言い出したらキリないぐらいの体調なのに🤢 妊婦さんに何かあっては大変です。 無理しないようにしてくださいね😭💦 11月9日 ゆうこ 何をするにも体がしんどいです😭 ありがとうございます✨💦 無理しないようにします😭✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
分かってくれて嬉しいです😂
🍓
昼寝するぐらいなら娘と遊んで。家事して。こっちの負担減らして。ってイライラしてきます😇
ゆうこ
イライラしますよね😂私も臨月で体がしんどいから寝る暇あるなら家事手伝ってよって思います😂
🍓
そうだったんですか!!
なら尚更手伝ってほしいですよね😢
臨月なんてお腹重い、腰痛い、眠たい、気持ち悪い…言い出したらキリないぐらいの体調なのに🤢
妊婦さんに何かあっては大変です。
無理しないようにしてくださいね😭💦
ゆうこ
何をするにも体がしんどいです😭
ありがとうございます✨💦
無理しないようにします😭✨