※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家事・料理

やってしまった😨夜に洗濯しようと思って洗濯機を回したまま、忘れてた💦💦…

やってしまった😨夜に洗濯しようと思って洗濯機を回したまま、忘れてた💦💦💦
朝もう一回普通に洗濯し直したら大丈夫ですかね??

コメント

しーまま

逆(朝起きてすぐ回したのにすっかり忘れて、気づいたら夕方)をやったことありますが、ふつうに回しましたよ〜☺️

• ちい

ちい

ありがとうございます😊早速回して干します❗️

• 11月9日
アカリ

洗濯し直せば大丈夫です🎵
私もよくやります🤣

• ちい

ちい

ありがとうございます😊大丈夫なんですね、良かったです💕

• 11月9日
あーちゃん

わたしはズボラなとこがあるので、干し忘れてて半日くらい経って、でも回し直すのがめんどくさかったのでそのまま干しました(笑)でも臭くもならず問題なかったです(笑)

• ちい

ちい

そのままでも大丈夫なんですね😲でもちょっと気になるので、回して干します😊

• 11月9日

そのまま干すか洗い直すかの選択肢しかないと思いますが、洗い直す方が臭いとか気にならないと思います。
洗い直すのがダメなら捨てるしかないってことですよね?

• ちい

ちい

普通に洗い直すだけで大丈夫なのかなって思って質問しました。

• 11月9日