※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りしたまま寝ることに不安を感じています。上向かせたいが、可哀想でいつも見守っています。もう限界です。助言をお願いします。

5ヶ月と5日目です。寝返りしたまま最近寝るのですが、皆さんそのまま寝かしてますか??こわいので上向けたいのですが起こしても可哀想やなと思っていつも寝ずに見てます(笑)でももう限界です。(笑)教えてください(><)

コメント

yu_ki_832

夜勤お疲れ様です✨
そのまま寝かしてます!
戻しても起きてすぐ寝返りしちゃうので😅
鼻の穴ふさがってなければいいやと思ってます!
たまに呼吸音聞こえなくて心配で顔の向き確認します笑
枕に埋もれてる時あったので枕はなしにしてます

• 幸

ありがとうございます!枕も、顔の周りのものは全てどかしました!!限界なのでこのままで寝ます!(笑)

• 11月9日
ちゃむこ

そのまま寝かしておきます!でも近くにいてたまに様子見ます。せっかく寝てるのにかわいそうなので。赤ちゃんの寝顔かわいいですよねぇ💕

• 幸

真横で寝るのですが様子を見る自信がないくらい眠いです(笑)
    ほんと可愛いですよねー♡成長がたまりません(*´꒳`*)

• 11月9日