サプリ・健康 産後骨盤の開きで妊娠前履いてたズボンがすべて履けなくなってしまいま… 産後骨盤の開きで妊娠前履いてたズボンが すべて履けなくなってしまいました😂 脚は入るのですが… 皆さんも同じ経験ありますか? 妊娠前の履けるようになったり開きが改善したよ という方、何をされましたか? 赤ちゃんを抱っこして腰痛もあるので それも合わせて色々アドバイスほしいです! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠前 y(6歳) コメント せんちゃん 4ヶ月くらいはアジャスター付けて履いてましたよ!西松屋にあります😊 骨盤ベルトなどしていったら5ヶ月目には普通に履けました🌟 11月9日 y アジャスターですね!希望が見えてきました💖ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
アジャスターですね!希望が見えてきました💖ありがとうございます!