出産後、体調が悪くて病院に行けない状況で、友人の勧めでゴボウ茶を飲んだらすぐに良くなった。効果を実感して感動し、おすすめします。
質問では無いのですが、感動してしまいました‼︎
私一人目の時も詰まった感じでシコリができて、熱が出たりとあったのですが、二人目もなってしまって・・
熱出して寝込む訳にもいかず、でも乳腺炎まではいってないから、病院行くのも・・と思っていて。
今日前友達に聞いたゴボウ茶を買って飲んでみたら・・・えぇーー‼︎‼︎
こんなに即効性があるの⁈⁈ってくらい、すぐに治りました‼︎‼︎
個人差はあると思うんですけど、私には効果覿面で、すぐ治っちゃいました‼︎
すっごく感動して、思わず書いてしまいました‼︎
皆さんも良かったらお試しあれです☆
- ☆はるかっち☆(6歳, 8歳)
コメント
もりこ
はぇー!ごぼう茶ですか!!参考になります(*^^*)ありがとうございます!
退会ユーザー
牛蒡子いいですよねー!
上の子の時に愛用し下の子生まれてからも愛用中です♪
まぁ不味いですが何度も助けられました♪笑
-
☆はるかっち☆
私ちょっと疑ってて、一人目の時飲まなかったんですけど、こんなに効き目があるなら、あの苦しみは何やったんやろって思ってσ(^_^;)笑笑
もう愛用決定です╰(*´︶`*)╯♡笑- 11月9日
☆はるかっち☆
匂いはゴボウの匂いがなかなかしますが、飲んでみたら、麦茶とあまり変わらない感じです☆
ノンカフェインですし、痛みもひくし、本当に助かってます☆