妊娠・出産 母と子の病院で出産された方で切開の後縫うと思うのですが抜糸ですか?溶… 母と子の病院で出産された方で 切開の後縫うと思うのですが 抜糸ですか?溶ける糸でしたか? 出産に対しての恐怖はないのですが 縫われて糸抜かれるのが恐怖です( ゚д゚) 溶ける糸だといいなぁって思ってるのですが どうなのでしょう…??? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 出産 母と子の病院 みいちゃん(6歳) コメント もりこ 抜糸でした! 抜く寸前まで、本当に痛そうで怖くてたまらなかったのですが、いざその時がきたらあっという間に「ピッ」て感じに抜かれて、痛みも全く無かったです(*^^*)むしろなんか一瞬くすぐったい感じでした笑 11月9日 みいちゃん くすぐったい感じなら 我慢できそうです(≧ω≦)笑 安心しました〜泣 ありがとうございます(*´ω`*)♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
くすぐったい感じなら
我慢できそうです(≧ω≦)笑
安心しました〜泣
ありがとうございます(*´ω`*)♡