※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

旦那とは5年付き合って結婚して不妊治療5年目でやっと赤ちゃんが順調に…

いつもありがとうございます✨私は一人目を17で出産して、来年その娘も17歳になります😊人生の半分子育てしてます😂そしてお腹には二人目がいます😊なんだか娘を見てるとまだまだ手のかかる子なので、今の娘の歳で産んだなんて今となっては信じられないです😂
旦那とは5年付き合って結婚して不妊治療5年目でやっと赤ちゃんが順調に心臓動かしてくれてます😣17年ぶりのつわりは辛くて、この先出産子育てとまた子育てにおわれ大変な日々が来ると思います。けどほんとに楽しみ❤️また七五三や入学式卒業式運動会楽しいことや感動する事が待ってるかと思うと楽しみでしょうがないです❤️また1から子育て、頑張りたい✨まずは無事にお腹の子が成長して無事に産まれてきてくれることをほんとに願います😣

コメント

みー

先輩!凄い!17歳でちゃんとお母さんしてきた事、尊敬します!
しかも二人目!おめでとうございます☺️
私が17歳の時は自分の事しか考えていなくてただのアホでした。
私は39歳でやっと授かった赤ちゃんですが、心配と不安でいっぱいです(T_T)

先輩ママとんたこすさん!
きっと元気な赤ちゃんが産まれてきますよ!
無理せずマイペースで頑張ってください!
応援してます!

• mama

mama

ご回答ありがとうございます!当時はシングルだったし大変で、むちゃくちゃな部分はあったけど、なんとか娘は立派に育ってくれました😁
    私も心配と不安はいっぱいです😢でもそのぶん子育てってうれしいこと楽しいこといっぱいあるんで❤️お互いがんばりましょう❤️まずは元気な子を出産すること✊💕

• 11月9日
  • みー

みー

はい!先輩!頑張りましょう‼️

• 11月9日