コメント

アーニー
私の場合ですが。
精液検査は当日だと思います。どのくらいとかはおそらく病院によって違うかもしれません。費用は容器代込みで2万くらいだと思います。私はタイミングと人工授精を繰り返していて、人工授精自体は5回目での妊娠でした。
精液の状態を良くするには、旦那さまに3日程禁欲してもらってください。それ以上でもよくないし、それ以下でもよくないです。

miu
初めて精液検査したときは980万くらいあって人工受精可能と言われてたのですが、人工受精当日は360万しかなくクリニック側から当日キャンセルされましたΣ( ̄ロ ̄lll)
調整して190万匹になり調整後200万匹以上あればやってくれる感じでした(;´д`)
私のクリニックの人工受精費用は15,000円でしたょ。
その後私たちは顕微授精で授かりました♡
-
pipiz
コメントありがとうございます♡
やぱキャンセルもあるんですね(´・ω・`)フーナーテストでは毎回不良なので心配なんですよね😭
いろいろ調べて旦那の体にいい食べ物仕込みます!(笑)- 1月13日
pipiz
コメントありがとうございます!
先ほど担当医も旦那の検査も兼ねての人工授精と言っていたのでやはり当日なんですね(^ω^)
治療を続けての期間が長いのでステップアップするに連れて不安と期待がいっぱいでした(´・_・`)
とりあえず旦那には禁欲させます♪ありがとうございました💞