コメント
Rio《3kids mama》
私の親戚が1人目を38歳で出産(心拍低下で帝王切開)して2人目を40歳で授かってました☺︎
1人目授かるまで妊活はしてたみたいです……
ちいちゃん
自然妊娠は可能だと思いますが、知り合いの彼女がそれくらいで自然妊娠はするけど不育症で流産を繰り返してました。
-
にこ
すみません返信普通のコメントのところに書いてしまいました!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 11月8日
-
ちいちゃん
可能性は十分にあるので後悔しないように話し合ってくださいね✨
- 11月8日
-
にこ
ご丁寧にありがとうございます(*´꒳`*)
もう少し頑張ってみます!!!!- 11月8日
にこ
そうなんですね☆2人も羨ましいです!1人目は39歳ですぐに妊娠出来たのですが2人目がなかなか出来ず、、、
にこ
やはり厳しいとゆう事ですね☆
なかなか43歳もうすぐ44歳なので諦める勇気も必要ですね☆
ママリ
お友達に43で自然妊娠し出産してる方います!4人目ですが3人男の子で女の子が諦めきれず妊娠し、結果4人目も男の子でした!
-
にこ
凄いです!勇気出てきました!
もう少しだけ諦めず頑張ってみます!
ご近所でも若いママさんが多くて、同年代のママさんが1人でも居てくれたら嬉しいのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
京田辺市で誰か同年代ママさん居ないですかねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月8日
ママになれるかな
親戚に40半ばで2人も健常児を産んでる人がいます。
旦那さんは50半ばで自然妊娠だそうですよ。
そんな親戚がいるので夫が不妊を深刻に考えてなくて、最近やっと精液検査を受ける覚悟をしてくれました。
-
にこ
40代でもちゃんと出産されているお話を聞けると勇気がでます☆
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
るるるさんも頑張ってくださいね☆- 11月9日
にゃんにゃん
私の知り合いが47か48で自然妊娠されてましたよー!
妊娠中も特に異常なく、子供さんも元気に産まれてきました。
なので可能性はゼロではないので、諦めずに妊活していいと思います。
にこさんのところに赤ちゃんが来てくれることを祈ってます☺️
-
にこ
温かいお言葉ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆様のお言葉でだんだん勇気が湧いてきました☆
頑張りたいです☆☆☆- 11月9日
りんごの種
今44です。
妊活はじめたばかりですか?
なら授かるかもです。
人によって妊娠力ちがうので。
(妊活がながいならなんらかの因子があるので、自然は難しいかもです)
私は42.43.44と妊娠しましたがいずれも初期流産でまだ子供はいません。
でも諦めてないですよ😊
一緒に頑張りましょう。
-
にこ
素敵すぎます☆☆☆
諦めない前向きな気持ち素敵過ぎます!
私もまだ諦めずに頑張ろうって気持ちなります!
りんごの種さん🍎に絶対可愛い赤ちゃんが来ますように!!!!☆
心から願わせてください!!
一緒に頑張って行きたいです!- 11月9日
まゆげ
私も年明けたら44歳です
諦めたくないよー
にこ
すみません、返信普通のコメントのとこに書いてしまいました!