子育て・グッズ 手口拭きについて質問です!今まで家では濡らしたガーゼ、外出先ではおし… 手口拭きについて質問です! 今まで家では濡らしたガーゼ、 外出先ではおしり拭き(口まわり専用に新しい物)を使っていました。 ですが、口まわりに使うのにおしり拭きの成分が気になってきました(>_<) PGや安息香酸など…。 外出用に手口拭きを購入しようと思います。 市販の手口拭きを使われている方、どのメーカーの物を使っているか教えてください! 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 外出 おしり拭き ねね·˖✩(8歳, 10歳) コメント 紫千 西松屋の緑茶成分入りのを使ってます(^^) 1月13日 ねね·˖✩ ありがとうございます(^^) 西松屋近くにあるので見てみます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね·˖✩
ありがとうございます(^^)
西松屋近くにあるので見てみます!