子育て・グッズ 離乳食が始まって授乳回数が減ってきましたこのままお腹空いては食べる… 離乳食が始まって授乳回数が減ってきました このままお腹空いては食べるを繰り返してたら 太りますよね😫? 最近一度にたくさん食べれなくなってきたんですが 授乳したらやっぱりお腹空きます😭 せっかく産前まで体重戻ったのに😣 夜食食べるか迷います😩 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 離乳食 体重 授乳回数 めいママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままま 今授乳2回くらいですけど、一向に体重戻りませんよ🤣 ずっと減ったままです! 体質だと思いますよ〜 11月9日 めいママ すごいですね! 羨ましいです😭😭 体質もあるかもしれませんね😵 お返事ありがとうございます😊💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
すごいですね!
羨ましいです😭😭
体質もあるかもしれませんね😵
お返事ありがとうございます😊💕