子育て・グッズ メデラの保護器を使ってて、おしゃぶりも使ってる方いますか😳? メデラの保護器を使ってて、おしゃぶりも使ってる方いますか😳? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り おしゃぶり 保護器 メデラ S(6歳) コメント はるか 今は使ってませんが 半年まで両方使ってました 11月8日 S 回答ありがとうございます! ちなみに、おしゃぶりは何を使われてましたか?😊 11月8日 はるか ピジョンのおしゃぶりでした! 11月8日 S 色々試しました?😳 うちはピジョンのダメでした😂 11月8日 はるか 来るもの拒まずで 受け入れてくれました笑 メデラには拒否はしないんですか? 11月8日 S うらやましい😂 保護器を口に入れる瞬間?1秒くらいは嫌な顔しますがあとは全然で拒否なしです😶 ピジョン哺乳瓶用乳首は試しに与えたら吸ってくれました😩笑 11月8日 はるか たぶん、乳首の丸いものがいいんですね フィリップスのおしゃぶりはどうですか? 11月8日 S やっぱりそうですよね😂 あと長さもだと思ってます😂笑 それはどこに売ってありますか?🤔 11月8日 はるか 私はベビザらスで見かけました! 11月8日 S そうなんですね!私も見てみます! ありがとうございます💓 11月8日
S
回答ありがとうございます!
ちなみに、おしゃぶりは何を使われてましたか?😊
はるか
ピジョンのおしゃぶりでした!
S
色々試しました?😳
うちはピジョンのダメでした😂
はるか
来るもの拒まずで
受け入れてくれました笑
メデラには拒否はしないんですか?
S
うらやましい😂
保護器を口に入れる瞬間?1秒くらいは嫌な顔しますがあとは全然で拒否なしです😶
ピジョン哺乳瓶用乳首は試しに与えたら吸ってくれました😩笑
はるか
たぶん、乳首の丸いものがいいんですね
フィリップスのおしゃぶりはどうですか?
S
やっぱりそうですよね😂
あと長さもだと思ってます😂笑
それはどこに売ってありますか?🤔
はるか
私はベビザらスで見かけました!
S
そうなんですね!私も見てみます!
ありがとうございます💓