ココロ・悩み 産後のバストアップ方法について教えてください。 卒乳後胸が妊娠前よりもかなり 小さくなりました(´;ω;`) お風呂で自分の胸を見るのが 嫌になります...(;_;) なにか産後のバストアップで効果あったよ! っていうのがあれば何でも教えてください!! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 12 お風呂 卒乳 産後 妊娠前 バス りーまま(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント koala 私も小さくなりました。ブラも1サイズダウンです。。。妊娠したらまた大きくなりましたよ😢笑 11月8日 りーまま やっぱりそうですよね😢 あたしも次の妊娠を待ちます…(笑) 11月9日 koala でも、妊娠するたびに胸が小さくなると聞いたので、心配です笑 11月9日 りーまま えーそうなんですか!😱😱 いま初めて知りました(笑) これ以上小さくなったら陥没して しまいます😰💔(笑) 11月9日 koala ちなみにうちの母は、三人産んで、まな板に干ぶどう状態です笑 体質もあるのか、あまりサイズが変わらない人もいますよね😱 11月9日 りーまま 干しぶどう(笑) ちょっと笑ってしまいました🤣w サイズそのままキープしてる方とか どうやってるんでしょうかね🙄💭 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やっぱりそうですよね😢
あたしも次の妊娠を待ちます…(笑)
koala
でも、妊娠するたびに胸が小さくなると聞いたので、心配です笑
りーまま
えーそうなんですか!😱😱
いま初めて知りました(笑)
これ以上小さくなったら陥没して
しまいます😰💔(笑)
koala
ちなみにうちの母は、三人産んで、まな板に干ぶどう状態です笑
体質もあるのか、あまりサイズが変わらない人もいますよね😱
りーまま
干しぶどう(笑)