コメント

ゆっちゃん
焼く前に片栗粉まぶしてから炒めると、タレも絡まって油の白いのでない気がします🤔

mi_まま
焼く前のお肉に片栗粉をまぶして、あとは通常と同じように焼き味付けするとお肉に味がよく絡んでトロミがつき冷めても美味しいですよ☝️油も気になりません✨次回からお試しください😉
-
ままりん
お弁当用にはそうして作ってみます!
- 11月8日
ゆっちゃん
焼く前に片栗粉まぶしてから炒めると、タレも絡まって油の白いのでない気がします🤔
mi_まま
焼く前のお肉に片栗粉をまぶして、あとは通常と同じように焼き味付けするとお肉に味がよく絡んでトロミがつき冷めても美味しいですよ☝️油も気になりません✨次回からお試しください😉
ままりん
お弁当用にはそうして作ってみます!
「ご飯」に関する質問
はーあ。 毒親育ちの人は語りませんか?🥹 私の親は祖父から土地など財産を沢山もらっています。孫の私達にも土地をあげてくれ、みたいな話も聞いてます。畑も使えば野菜も沢山作れるのに更地で放置。 色々理由があり姉と…
子供の夕飯、早くて何時ですか? 4月から年少の3歳、幼稚園から帰ってきて眠くてぐずぐずだったので、速攻シャワーして、そのままご飯あげてそろそろ寝そうです😂 時計も見ずに急いでご飯あげちゃったんですが、16時はさす…
もう少しで10ヶ月の息子は 慣らし保育がなかなか終わりませ ん🥹 ミルクの味が嫌いで 飲めても50cc。 水やりんごジュースは、コップもストローもたくさん飲めます。 粉ミルクを全て試しましたが、好きなコップ飲みでさえ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
もう作ってしまったんです泣