コメント
ゆっちゃん
焼く前に片栗粉まぶしてから炒めると、タレも絡まって油の白いのでない気がします🤔
mi_まま
焼く前のお肉に片栗粉をまぶして、あとは通常と同じように焼き味付けするとお肉に味がよく絡んでトロミがつき冷めても美味しいですよ☝️油も気になりません✨次回からお試しください😉
-
ままりん
お弁当用にはそうして作ってみます!
- 11月8日
ゆっちゃん
焼く前に片栗粉まぶしてから炒めると、タレも絡まって油の白いのでない気がします🤔
mi_まま
焼く前のお肉に片栗粉をまぶして、あとは通常と同じように焼き味付けするとお肉に味がよく絡んでトロミがつき冷めても美味しいですよ☝️油も気になりません✨次回からお試しください😉
ままりん
お弁当用にはそうして作ってみます!
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
もう作ってしまったんです泣